請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

大紅花的國度

樓主: yousiang

【日本动漫介绍】死神 BLEACH-久保带人

拿督斯里

Re: 我也爱上死神了!

[quote:d5cb955934="kinkiyen"]也许是因为喜欢棕红色的头发,就像我追看《灌篮高手》一样,在《BLESCH》中,除了黑崎一护,我也爱死了阿散井恋次 的头发,可惜在一护等人闯进虱魂界时,被一护打败,那副红色头发全塌下来的样子,真难看啊,破坏了先前的美好 :[ks114]:[/quote]

放心,他后面很帅气   :[bb55]:

社長

看了最新的剧场版 ... 虽然是很久之前的片子了, 不过一直没空看 ~
结论是!!
看完了就是一个子, 囧

我的天啊 ... 好多地方都画得崩坏啊! 我最帅气的日番谷队长!!
居然变得那么丑 囧
还有松本也是 ... 唉 ... ... 没有被画坏的角色, 只有新出现的草冠吧 XD
另外~ 爱死草冠的声音了 XD 是石田啊!! 石田大人啊!!

再来说一下故事 ...
普通到不行的无聊故事, 然后最后来个与FINAL BOSS大战,每个人放一下大绝, 卍解~  然后主角帅气地把FINAL BOSS秒杀. 然后个人恩怨了解的方式~ 老套到不行的~ 在主角剑下死亡, 在怀里化作美丽的碎片飘散~

果然, 对少年动漫已经绝望了 ==
We all trapped in the maze of relationship ,
         Life goes on with or without you .
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - 我,享受阅乐 - - - - - - - - - -  - - - - - - - - -

拿督

原文章由 lingNleaf 於 2008-10-12 17:45 發表
看了最新的剧场版 ... 虽然是很久之前的片子了, 不过一直没空看 ~
结论是!!
看完了就是一个子, 囧

我的天啊 ... 好多地方都画得崩坏啊! 我最帅气的日番谷队长!!
居然变得那么丑 囧
还有松本也是 ... 唉 ... ... 没有被画坏的角色, 只有新出现的草冠吧 XD
另外~ 爱死草冠的声音了 XD 是石田啊!! 石田大人啊!!

再来说一下故事 ...
普通到不行的无聊故事, 然后最后来个与FINAL BOSS大战,每个人放一下大绝, 卍解~  然后主角帅气地把FINAL BOSS秒杀. 然后个人恩怨了解的方式~ 老套到不行的~ 在主角剑下死亡, 在怀里化作美丽的碎片飘散~

果然, 对少年动漫已经绝望了 ==

我看到一半就不看了!一个字显!也是冲着日番谷当主角还有石田才看的
话说现在死神做到哪里了?很久没追了。。。

社長

原文章由 moneymoneyhome 於 2008-10-21 01:10 發表

我看到一半就不看了!一个字显!也是冲着日番谷当主角还有石田才看的
话说现在死神做到哪里了?很久没追了。。。

同上 =3= 如果没石田没小白, 我才不看呢 ... ...

我也不知道, 对BL EACH 绝望了, 在追的少年长番只有刚完结的DGM和家教... 火影和死神还有1P都
很久没看了 @@
We all trapped in the maze of relationship ,
         Life goes on with or without you .
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - 我,享受阅乐 - - - - - - - - - -  - - - - - - - - -

拿督

原文章由 lingNleaf 於 2008-10-24 18:15 發表

同上 =3= 如果没石田没小白, 我才不看呢 ... ...

我也不知道, 对BL EACH 绝望了, 在追的少年长番只有刚完结的DGM和家教... 火影和死神还有1P都
很久没看了 @@

我也是火影和死神还有1P都很久没追
如果有大白菜(朽木白哉)的剧场版不管好不好看我都会看!
中了置鲶的毒了!他的声音可以用华丽来形容吧XD
大白菜也很爱

这个乌尔奇奥拉也很萌

[ 本文章最後由 moneymoneyhome 於 2008-10-25 20:43 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

1萬

廳長

北霜事务所

还未看,但是那天表妹买从126-236集的。。。
听表妹说超级好看。
因为她们我在努力看这些动画片
我是我。。就是那个专门爱打抱不平。。爱管闲事的我。。。。
凡是有因有果,但愿问心无愧。。。

部長

猫=宅

追了那么多年,动漫终于告一段落了。

好像少了一些什么,好失落啊!!!
修 行 不 够 的 猫 精 。