請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

大紅花的國度

樓主: Syin

[日本動漫] [日本动漫画]叮噹來了-滕子.f.不二雄

PJK有功人士

真是太好了!
只愿当个平凡者,奈何求知的野心装满我的躯体……

拿督斯里

我看到很感动呢

一般國民

小叮噹,哈哈,喜歡,

拿督

蓝色双鱼

总觉得小叮当和老夫子是比较适合儿童的漫画,
(除了如前面总理说的有点意识不良.但若和小新那色小孩比起来,
这两者健康得多呢~))

我也很爱小叮当~
小时候也是看老夫子和小叮当这两个漫画,
老夫子是妈妈常光顾的理发院看的,
而小叮当则是跟朋友借的,
我们姐妹两偶尔也会买一些比较旧的来看,
到了长大后就开始疯狂的爱上大长篇,
而且也收藏了不少..
至于动画,总觉得国语配音和粤语配音版很怪,
只喜欢日语版.

看大长篇总会被这班小孩们的善良和友谊深深的感动,
看短篇则常会被大雄滥用小叮当的法宝而遭遇坏下场笑破肚皮.
最喜欢任意门和竹蜻蜓了..
曾经做过一场飞翔的美梦,
梦醒后感叹自己没有小叮当的竹蜻蜓..

关于大结局,好像有看过,但却是不完整的..
前面TENGKO说的那个大胸为修好小叮当而奋斗成材的那个结局很感人,
想请问TENGKO有出版过吗??
已有 1 人評分經驗 收起 理由
lingNleaf + 2 熱情回帖~

總評分: 經驗 + 2   查看全部評分

孤单不等于寂寞,寂寞不等于孤单.  
孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单..

社長

關於這點我就不清楚了…都是在網絡上看到的…
其實很希望有出版呢,這樣的話像我這樣的收集家也可以有非常完整的一個系列,畢竟這怎麼說都是一個萬年不死的經典…
We all trapped in the maze of relationship ,
         Life goes on with or without you .
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - 我,享受阅乐 - - - - - - - - - -  - - - - - - - - -