請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

大紅花的國度

返回列表 發新帖
樓主: moppeng

[問題] 垃圾信息

拿督

瘦總,
我面對垃圾信息太多次了,無法忍才向你求救。
請問如何處理,免得收到如此垃圾信息如附圖。

謝謝。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

能呷,能啉,能睡,能屙,就是修行

太平局紳

鼻毛可鼻

总理已添加一个可以band id的plug-in了

在控制台> 设定 > Ban 里面
因为刚开始用不久,还未知道效果如何
你可以试试看
四眼仔,有耳仔。

一般國民

我也要求救。同一篇里面被很多垃圾攻击。
http://ebi.blogkaki.net/viewblog-128161/#comment-180130
烦恼是自我的影子、是充满野心的头脑的影子。烦恼意味着你在做一些不可能的事情,而且

部長

看了大家的情况,ebi的很严重叻,我的也常有……

1萬

總理

ebi 發表於 2013-5-19 21:56
我也要求救。同一篇里面被很多垃圾攻击。
http://ebi.blogkaki.net/viewblog-128161/#comment-180130 ...

大家拿掉這個OPTION --  允許其他家屋站台對文章發送引用及通告(Trackback 及 Pingback)   ---> 我已幫LOSONG和EBI拿掉

社長

眼下開出一朵花。

我較早前已經拿掉這個 -〉 允許其他家屋站台對文章發送引用及通告(Trackback 及 Pingback)
仍還是被襲擊
叛逆地活興許能撞出一身傷痕,但平庸地活平庸地等完整地死掉也許更慘絕人寰。

一般國民

我的垃圾有45個了。

有开档连体袜、充氣娃娃、遥控蝴蝶、环纹、G點套、跳蛋、蕾絲內衣、硅胶倒模、真人倒模、小游戏工具、整形美容、Louis Vuitton Wallet、Louis Vuitton Soldes、Louis Vuitton outlet、CHANEL HANDBAGS、coach bags、cheap ray ban sunglasses,fake ray ban sunglasses,replica ray ban sunglasses、japan guide、retro jordan shoes……

可以編成另一部情色低俗小說了。
已有 1 人評分經驗 收起 理由
simonmoo + 5 哈哈,你受欢迎囖!

總評分: 經驗 + 5   查看全部評分

社長

眼下開出一朵花。

grey 發表於 2013-5-22 00:23
我的垃圾有45個了。

有开档连体袜、充氣娃娃、遥控蝴蝶、环纹、G點套、跳蛋、蕾絲內衣、硅胶倒模、真人倒 ...

我的客人有治疗早泄的药物、阳萎吃什么药和金匮肾气丸治疗阳萎,加上這些一起編你的小説,可以比一路向西更精彩。
已有 1 人評分經驗 收起 理由
grey + 2 banyak bagus!

總評分: 經驗 + 2   查看全部評分

叛逆地活興許能撞出一身傷痕,但平庸地活平庸地等完整地死掉也許更慘絕人寰。

部長

薔薇花開在牆角下..

那偶的客人們對偶可是“單純”多了,都只叫偶買衣買鞋..
已有 2 人評分經驗 收起 理由
grey + 1 有沒有開襠連體襪?
simonmoo + 5 没有叫你买Bikini?

總評分: 經驗 + 6   查看全部評分

我是披著鼠皮ㄟ人。

1萬

總理

現在起注意看看還有沒有垃圾信息
我已經手動關了所有舊文章的PING BACK.