請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

大紅花的國度

樓主: kokkuen

[公告] V5的時代來臨 - 問題回報區

1萬

總理

感謝大家的意見.
離新版推出還有約一個月的時間,
歡迎大家繼續挖掘大紅花值得保留的遺跡.
把你覺得是优质的家屋留在這裡.

ban不在刪除列表裡,
或許你不知道, ban仍是大紅花的國家顧問, 曾參與建國革命大業.

談談新版.
V5是一個大改版.
家屋的引擎會整個換掉. (所以不要再換背景調顏色了.)
建議大家先給自己目前的家照個像以留紀念.

另外新版為什麼不是V4?
跳過V4的原因並非華人的迷信傳統.
大家不妨猜猜其中的原因.
答案或許只有雨林才懂.

一般國民

總理要加油!
記得很多年前用另一個 BSP 的時候發生的事情,改版以後一時之間文章不見、排版亂掉,甚至不能發文章引發「眾怒」。
祝福大紅花的國度改版順利。
已有 1 人評分經驗 收起 理由
sy3131 + 5 风调雨顺,平安渡过

總評分: 經驗 + 5   查看全部評分

太平局紳

kokkuen 發表於 2012-9-3 20:07
感謝大家的意見.
離新版推出還有約一個月的時間,
歡迎大家繼續挖掘大紅花值得保留的遺跡.

总理,改版后,屋顶会不会被 V5 台风刮走?
目前的文章排版,会改变吗?
(除了背景颜色会改变)

还有一个幼稚题,我好奇,问问:
我做拿督婆很久了耶。
为什么讨论区一改版,我就被贬?
笑查某做错什么了?
已有 3 人評分經驗 收起 理由
simonmoo + 5 哈哈!原来大家都一样被贬料!.
rance83 + 3 我也是被貶了。
aisze767 + 1 神馬都是浮雲 XD

總評分: 經驗 + 9   查看全部評分

1萬

總理

討論區更新後,我沒注意到頭銜的問題。只有你這樣還是全部人都如此。

v5預設所有人的家都會是新居。
套用同樣的家屋模板。
到時大家都需要重新裝修一番。

文章的排版或許會不一樣。
這個不好說。

v5的推出不一定會得到所有人的肯定。
這個要有心裡準備。

1萬

總理

討論區更新還沒完畢。
待v5推出後會再修正以及整合。

有甚麼問題請下文回報
http://forum.blogkaki.net/thread-25576-1-1.html

太平局紳

kokkuen 發表於 2012-9-3 22:18
討論區更新後,我沒注意到頭銜的問題。只有你這樣還是全部人都如此。

v5預設所有人的家都會是新居。

我哭啊!!!!!
心血向东流

等等 .........文中的视频、歌曲,会不会不见?

1萬

總理

文章內的都會在。
sy3131 + 5 工程顺利

總評分: 經驗 + 5   查看全部評分

一般國民

http://mato.blogkaki.net/

這個可以保留嗎?雖然兩年沒更新了,但文字跟圖片都很贊。
博主是陳頭頭,詩人兼記者。

拿督

sy3131 發表於 2012-9-3 22:03
总理,改版后,屋顶会不会被 V5 台风刮走?
目前的文章排版,会改变吗?
(除了背景颜色会改变)

“还有一个幼稚题,我好奇,问问:
我做拿督婆很久了耶。
为什么讨论区一改版,我就被贬?
笑查某做错什么了?”

拿督婆,
如此被妳一提,
我才夢中初醒發現自己也被貶職了。。。。。
只有大粒郎才能保持身份。

祝福太平局紳婆

能呷,能啉,能睡,能屙,就是修行

社長

双齐乐妈妈

happyholic 發表於 2012-9-3 23:54
http://mato.blogkaki.net/

這個可以保留嗎?雖然兩年沒更新了,但文字跟圖片都很贊。

要保留的优资家屋,就集中在这里吧:

优质家屋集中营
aisze767 + 1 贊一個!

總評分: 經驗 + 1   查看全部評分

~ ~ ~ ~ |  惜福 =  幸福 | ~ ~ ~ ~