請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

大紅花的國度

樓主: kokkuen

[公告] V5的時代來臨 - 問題回報區

部長

薔薇花開在牆角下..

回覆 30# grey

其一原因似乎是之前定下太多規矩所致..
已有 2 人評分經驗 收起 理由
grey + 8 你們的大紅花文誌停刊,我也需負上責任~Orz
M3_DrYN89 + 10 认同!

總評分: 經驗 + 18   查看全部評分

我是披著鼠皮ㄟ人。

社長

双齐乐妈妈

其一原因似乎是之前定下太多規矩所致..
mickykua 發表於 2012-8-29 14:59

我觉得是面书的影响,其惊人的传播效率,
很多时事、政治、闲聊课题,在面书又看又赞又传,已经很懒得在论坛上再重复讨论。
已有 1 人評分經驗 收起 理由
utijo + 5 認同。

總評分: 經驗 + 5   查看全部評分

~ ~ ~ ~ |  惜福 =  幸福 | ~ ~ ~ ~

PJK有功人士

原來如此。怪不得今天回家想po圖卻更新不到了。嗯,我最後的更新是去年12月,那我會被取消資格嗎? 近大半年來都在忙工作,最近才慢慢閑下來,卻遇到了要改版。夠力。
生命流轉 總有迷人的地方

拿督

我觉得是面书的影响,其惊人的传播效率,
很多时事、政治、闲聊课题,在面书又看又赞又传,已经很懒得在 ...
shuangqi 發表於 29/8/2012 03:33 PM

雙齊媽媽..... 有心人還是會堅持守住家園的。。。。。
         最好的案例是拿督山逸善姨堅持不移民到費思部,
                      如鑽石一樣堅定大樹盤根在花國繼續努力發文
                      鼓掌 再鼓掌 來鼓勵
           還有雖然小老鼠遊逛費思部流連忘返
           但仍然不忘花家的溫暖繼續發表支持
           這是難得可貴啞
                無論如何怎樣都好
                在花國發文最為舒服
                我當初選擇花國因為是它的文章和相簿獨有的功能
                如今我也是活在費思部當下
      漸漸離家出走,偶爾倦鳥還是會歸巢。。。。
      這一切得看花國系統的改型後如何讓我們永遠與大紅花一樣的成長
      祝福感恩

社長

双齐乐妈妈

回覆 34# Losong

乐松帅哥
家屋和论坛(讨论区)的性质不同。

大红花各家屋热闹依旧,但是论坛的没落大家都有目共睹。
面书代替不了家屋的功能和特性,却取代了论坛的性质。
voonyin + 6 banyak bagus!
Losong + 5 沒錯。就得看個人的選擇。

總評分: 經驗 + 11   查看全部評分

~ ~ ~ ~ |  惜福 =  幸福 | ~ ~ ~ ~

PJK有功人士

费思部分享不了长篇大论,而且熟人太多,很多心底事不能说的。
家屋就不同,天马行空任你写。
sy3131 + 5 1 blogkaki
voonyin + 6 banyak bagus!

總評分: 經驗 + 11   查看全部評分

只有用心去体会,才算人生没白来一场。

部長

猫=宅

原來如此。怪不得今天回家想po圖卻更新不到了。嗯,我最後的更新是去年12月,那我會被取消資格嗎? 近大半年 ...
minileong 發表於 2012-8-29 15:56

放心,你处在安全区。
两年或更久没回家的才会被没收房屋。
已有 1 人評分經驗 收起 理由
minileong + 3 我很贊同

總評分: 經驗 + 3   查看全部評分

修 行 不 够 的 猫 精 。

PJK有功人士

有点点灰心了……我的相簿下面都有很长的文,没试过PICASA,不知道有没有这样的功能?
话多不如话少,话少不如话好

太平局紳

回覆 34# Losong
乐少,你昨晚慌成那样搞不清总理讲的。可是又没空理你,为这事我半夜还在这里打字。
家还在,安。家不在,大家失散,想到会哭。
一般家屋和模范家屋,最后获得一视同仁,我很开心。
有福同享,有难同当。

皇家拿督斯里

好攝行腳

辛苦大家努力让花国能继续维持下去!相簿功能终于停止了!真的有些惆怅呢!常常都以照片掩饰自己有限的墨水,尤其一些游记,现在真的要’原形毕露‘啦! 从另一个角度来看,我更要精益求精啦!筛选再筛选自己认为最佳的,才与人分享,其他的留在自己的硬碟里孤芳自赏就好! 花国加油!
lianglaisin + 10 我很贊同!
sy3131 + 5 不加重红花的负荷

總評分: 經驗 + 15   查看全部評分

旅行是一种修行