請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

大紅花的國度

樓主: kokkuen

[公告] V5的時代來臨 - 問題回報區

拿督

瘦總,您發布的新信息太過衝突了,完全沒有時間處理。
1. 鑑於時間極短,請問是否會放寬時間處理呢?
2. 請問要如何處理原有的相簿呢?難道會完全刪除?
3. 如果文章上的照片是上載並沒有與相簿連接,請問照片會被刪除嗎?
4. 兩年內沒有更新家屋,請問是否會被刪除?
5. 如果兩年內沒有更新家屋或登入家屋,請問是否會被刪除?

謝謝。

太平局紳

3天时间期限(指更新家屋,以免蜘蛛网封屋),虽说公告来得突然,但早有心理准备,也比预料中好太多。(前阵子操作失常,以为是回光返照 ... )

blogkaki是马来西亚华人之光,艺术、文采卧虎藏龙之地。
每个月所需经费,是多少呢?
瘦身以后,大家努力不让它枯萎!请您再考虑“接受乐捐资助”。

太平局紳

模范家屋遗珠
好些优质家屋,努力多年,仍未被提升为模范。
在这关键时刻,日后措施,模范家屋享有保留相簿(连同评论)特权。这三天期限里,希望管理层能发掘及提升优表现的,留在红花耕耘已多年的百姓,给予他们肯定。
举例:
tanty 2005年建屋,文章355篇 / 相簿94本
YuriGagarin 2006年建屋,文章 / 相簿不多,但加起来也快达半百,也坐上红花相簿[焦点排行]冠军宝座。而且,此兄长期在讨论区爆料,令讨论区生色,贡献大。
RM2 2006年建屋,文章148篇 / 相簿55本
xiaole 2008年建屋,文章45篇 / 相簿84本  他是摄影高手,相簿若’踢‘出外,太可惜。
aisze767 2010年建屋,文章136篇

补充:
xzwj 、bizhen也是我心中模范,可惜已淡出。
鼓励的力量很重要,我认为。
已有 11 人評分經驗 收起 理由
meileng + 1 我很贊同!
jyeyee + 1 我很贊同!
fishball + 1 绝对赞成。挺挺挺!
aisze767 + 1 谢谢!
iou1314 + 1 很給力!
simonmoo + 9 挺!
tanty + 10 我很贊同
minileong + 3 我很贊同
utijo + 5
sueshin82 + 5 我很贊同
rance83 + 10 挺!

總評分: 經驗 + 47   查看全部評分

太平局紳

特优家屋,能否作为历史价值保留?
举例:
顾问 ban 龚万辉的家
前内政部长 jack2212 荣阳的相簿
最佳艺文部落格 sher 雪的相簿
已有 3 人評分經驗 收起 理由
fishball + 1 真的有保留的价值
simonmoo + 7 挺!
utijo + 5 贊同

總評分: 經驗 + 13   查看全部評分

社長

双齐乐妈妈

的確沒考慮到相簿留言所代表的意義。
我們將保留活躍國民的相簿。
詳細情況明天公告。 ...
kokkuen 發表於 2012-8-28 20:53

喜欢大红花浓浓的

谢谢瘦总~
已有 3 人評分經驗 收起 理由
meileng + 1 我很贊同!
utijo + 5 同感。
sueshin82 + 5 我很贊同

總評分: 經驗 + 11   查看全部評分

~ ~ ~ ~ |  惜福 =  幸福 | ~ ~ ~ ~

部長

薔薇花開在牆角下..

回覆 21# Losong

1. 鑑於時間極短,請問是否會放寬時間處理呢?目前版本可以沿用至9月30日,請再細讀第一樓的條約
2. 請問要如何處理原有的相簿呢?難道會完全刪除?非模範家屋將是完全被刪除,但新版本會提供備份功能打包下載,也將提供外連picasa相簿讓國民上載被刪除的相片,不過,最後決定且聽今天總理的新報告 
3. 如果文章上的照片是上載並沒有與相簿連接,請問照片會被刪除嗎?不會
4. 兩年內沒有更新家屋,請問是否會被刪除?
5. 如果兩年內沒有更新家屋或登入家屋,請問是否會被刪除?

謝謝。
已有 1 人評分經驗 收起 理由
Losong + 5 KS. XX. TK.

總評分: 經驗 + 5   查看全部評分

我是披著鼠皮ㄟ人。

拿督

回覆  Losong

1. 鑑於時間極短,請問是否會放寬時 ...
mickykua 發表於 29/8/2012 10:06 AM

感恩米奇指點迷津

1萬

總理

• 截至2012年8月31日為止,凡2年內未登入的國民,其家屋將被刪除.(相簿、文章、留言版將被完全刪除,討論區文章予以保留)
  • 新版家屋保有文章和留言版/後院功能,原有相簿也將轉至新版(含留言),但只供瀏覽/刪除, 無法新增與修改相簿/照片/留言
  • 新版中欲新增相簿的國民可使用Picasa相簿. 透過Google+上傳2048pixel或以下的照片享有無限的儲存空間。新版本將提供外連picasa相簿以直接呈現在你的家屋裡。

1. 截至2012年8月31日為止,凡2年內未登入的國民,其家屋將被刪除.(相簿,文章,留言版將被完全刪除,討論區文章予以保留)
2. 截至2012年8月31日為止,凡1年內未更新的模範家屋,喪失模範家屋資格.
3. 截至2012年8月31日為止,凡1年內未更新的家屋, 其相簿將被刪除.(我們將提供備份功能以讓國民打包下載)
4. 模範家屋將保有文章、留言版和相簿功能.
5. 一般家屋只保留文章和留言版,相簿內容將會被刪除(請參考第1、2、3點)
6. 新版本的家屋其相簿功能進行推薦制。視作品的題材和優劣而定,我們將邀請/推薦或接受國民申請使用相簿功能。
7. 沒有相簿功能的國民可使用Picasa相簿. 透過Google+上傳2048pixel或以下的照片享有無限的儲存空間。新版本將提供外連picasa相簿以直接呈現在你的家屋裡。
已有 9 人評分經驗 收起 理由
lianglaisin + 10 贊一個!
tanty + 2 我很贊同
minileong + 3 也好咯。
LittleJon + 10 贊同!
Losong + 10 啞呼~
coolcat + 10 挺!
utijo + 5 盡量配合!
sueshin82 + 5 謝謝你
mickykua + 30 是皆大歡喜的個好消息 :D

總評分: 經驗 + 85   查看全部評分

一般國民

回覆 6# kokkuen

雖可惜,但盡量配合,別讓紅花熄燈。
已有 1 人評分經驗 收起 理由
sy3131 + 5 1 blogkaki

總評分: 經驗 + 5   查看全部評分

一般國民

樂於見到大紅花國度轉型,改版;找到新的定位。
希望看到大馬有個類似【樂多新文創線上誌】(現在已換成MOT/TIMES 線上誌)
版面建議,可以嘗試參考網上人文雜誌 結合 推薦部落格文的模式。

未來,我們樂見大紅花能成為馬來西亞中文政治評論/文化及歷史書寫/文學及藝術創作的集合地。

論壇方面呢?
似乎乏人問津,荒廢了好久,有何改版嗎?
或者增強某些人文特質,給論壇找個定位?