請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

大紅花的國度

樓主: kokkuen

[公告] V5的時代來臨 - 問題回報區

1萬

總理

文章裡的張片會不會被影響呢?
lordhyman 發表於 2012-8-28 17:34

會, 如果文章裡的照片是連至相簿裡的照片
不會, 如果文章裡的照片是在發表文章時上傳的.
已有 1 人評分經驗 收起 理由
lkk0124 + 6 贊一個!

總評分: 經驗 + 6   查看全部評分

1萬

總理

不管相簿、留言还是文章,都有大家共同的回忆,我们非常珍惜这些有意义的交流。
如果就这样把依然活跃国 ...
shuangqi 發表於 2012-8-28 17:31

相簿可以使用外連的方式呈現在新版裡.

1萬

總理

總理大人,『萬一』 大紅花真的『不幸』熄燈了,我們的日誌是否得以保留?

我可不想數年的心血付諸東流 ...
wong_shu_hwai 發表於 2012-8-28 17:26

萬一的話,
在之前, 我們會提供備份讓大家下載.

1萬

總理

我比较好奇相簿什么时候可以将照片打包
M3_DrYN89 發表於 2012-8-28 17:33

打包也是件大事.
目前在準備中.

社長

双齐乐妈妈

照片来源: http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=1&theater

如果相簿的留言全没了,我突然想到这状况。
全毁了。。。没有回忆。。。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

~ ~ ~ ~ |  惜福 =  幸福 | ~ ~ ~ ~

1萬

總理

我們遲些會公告相簿推薦的辦法
請大家稍候.

拿督斯里

這顆震撼彈威力太強了
整個跪倒....
只剩三天.... Oh no....
已有 1 人評分經驗 收起 理由
minileong + 5 我更夠力。看到時只剩兩天半。

總評分: 經驗 + 5   查看全部評分

1萬

總理

的確沒考慮到相簿留言所代表的意義。
我們將保留活躍國民的相簿。
詳細情況明天公告。
已有 2 人評分經驗 收起 理由
aisze767 + 1 很給力!
sueshin82 + 5 謝謝

總評分: 經驗 + 6   查看全部評分

一般國民

bluelake

总理,请求延长2012年8月31日这个截止日期,让部分国民有时间反应及保留在这个国度的家园。

另外,关于网站的新功能,文章/相簿与面子書及谷歌连接后,出现了很多广告,国民却没有删除广告的功能。请问能为国民添加删除广告(及留言)的功能吗?
已有 3 人評分經驗 收起 理由
lkk0124 + 6 我很贊同!
simonmoo + 10 LIKE
utijo + 5 挺。

總評分: 經驗 + 21   查看全部評分

过来游览,却留下来了。是缘分吧。。。即来之,则安之。

社長

晴天霹靂的新聞……

1 & 2可以馬上實行,可是取消相簿或許可以分段實行……