請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

大紅花的國度

樓主: kokkuen

[公告] 關於V5的家屋系統

一般國民

原来如此!!加加油哦,大家。

现在看到家屋,但是没有钥匙进入家屋。现在等待分配钥匙进屋。
烦恼是自我的影子、是充满野心的头脑的影子。烦恼意味着你在做一些不可能的事情,而且

部長

猫=宅

ebi 發表於 2012-10-1 15:50
原来如此!!加加油哦,大家。

现在看到家屋,但是没有钥匙进入家屋。现在等待分配钥匙进屋。 ...

可以回家了.
修 行 不 够 的 猫 精 。

一般國民

飞凡

V5 时代来临了!辛苦了总理大人。
现在是好好学习和适应的时候呵呵。
买劳力士的人, 大部分都不是靠劳力揾食的人士。

一般國民

對呀,辛苦總理大人了!新的頁面真的挺漂亮。=)

一般國民

飞凡

在下发现一个新大陆!(可能是我孤陋寡闻,如果大家都知道了的话就skip 掉我)

刚才发现怎么视频都联接不到了,任我怎么重新copy paste 过 Youtube embed code都不行。上网查查wordpress,才知道它已经强大到这样。

现在若要插入Youtube 视频已无须如此麻烦,不用加入整堆embed code,只需把视频的direct link copy & paste 到文章内容你想要插入的地方,但是不要让它成为 hyperlink,最简单的方法其实就是右键选择“paste as plain text”,然后奇迹就会发生了,就这么简单。

对于这些技术上的词语我不大会用中文解释呵呵,如果还是不明白可以参考这里。
-->http://en.support.wordpress.com/videos/youtube/
已有 3 人評分經驗 收起 理由
sueshin82 + 1 謝謝分享!不說,我不知道。。。.
coolcat + 10 有摸索才有了解. 多去寻找新大陆吧! :).
happyholic + 1 贊!

總評分: 經驗 + 12   查看全部評分

买劳力士的人, 大部分都不是靠劳力揾食的人士。

一般國民

謝謝總理們,幸苦了。

這艱鉅的義務責任,多多少少吃力不討好,在這個講求功利的時代更是難得的,因此本部落格重新開張後的第一篇文,獻給總理們。

重新繼續的餓人夜話~
餓人夜話 之 久別重逢(一)
已有 2 人評分經驗 收起 理由
simonmoo + 5 贊一個!
kokkuen + 20 用力鼓掌大聲叫好!

總評分: 經驗 + 25   查看全部評分

部長

0liver 發表於 2012-10-1 19:30
在下发现一个新大陆!(可能是我孤陋寡闻,如果大家都知道了的话就skip 掉我)

刚才发现怎么视频都联接 ...

谢谢。。

一般國民

想问为何我最后一则的文章post的日期不对呢?应该是九月多,而不是四月?
麻烦修改回去对的日期好吗?谢谢。

PJK有功人士

happymouse 發表於 2012-10-13 17:08
想问为何我最后一则的文章post的日期不对呢?应该是九月多,而不是四月?
麻烦修改回去对的日期好吗?谢谢 ...

可以自己修改。
1. 登入之后,进入家屋管理
2. 选文章>全部文章
3. 选要修改的那一篇,按‘编辑’
4. 文章出来以后,注意右边的栏目,已发表于:
按‘编辑’即可修改。
5. 记得按‘更新’

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

已有 2 人評分經驗 收起 理由
sueshin82 + 1 很夠力!
shuangqi + 6 贊一個!

總評分: 經驗 + 7   查看全部評分

话多不如话少,话少不如话好

一般國民

話說大紅花國度首頁排版,好像有些變化?
比起初期的版本,好像推薦文章的圖縮小了。
覺得開始的那個大圖版本,比較新穎醒目。
如今的版本看起來,有種似曾相似的感覺,像似回到了之前的首頁。
可能是總理們,為了顧及全部文章的類別推薦,圖似乎小了點,只不過是美術美感方面,似乎變回傳統了。