請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

大紅花的國度

查看: 1390|回復: 3

[作品分享] 煙火分享

一般國民

好久沒回來這裡了. 先跟大家問個好啊!
在另一區看到有人在分享煙火技巧, 想說就來貼煙火照片吧~
我拍煙火都用相機或photoshop的疊圖居多.
河岸邊眾多人民在觀賞台灣國慶煙火. 把人也拍進來氣氛更熱鬧.

也是國慶煙火, 這一年想拍河面光影倒影.

這張完全是由多張照片疊合而成的 "不存在的煙火".

2011年台灣100年, 所以破特跑去拍101的煙火. 這次煙火由著名爆破藝術家蔡國強設計, 有雙龍攀上101齊噴火.

希望大家喜歡和指教!
已有 5 人評分經驗 收起 理由
shuijien + 10 絢麗的攝影作品。
lkk0124 + 20 主題很鮮明,照片美!
simonmoo + 10 漂亮!
Losong + 5 要向你學習如何應用。
xzwj + 3 很多漂亮的煙火照片!!喜歡第一張。如果能在每張照片附加光圈、快門、ISO參考資料

總評分: 經驗 + 48   查看全部評分

我的flickr: http://www.flickr.com/photos/wee_photo/

丹斯里

回覆 1# weechia
好美麗的作品喔!

一般國民

好美的照片呀! 想請問第四張是台北101, 前面三張也是在台北拍的? 還是在高雄或其他地方呢? 下次好想去看那裡的煙火喔....

一般國民

哇,好棒哦!

是那一国的庆典?我好像看到台北101呢!