請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

大紅花的國度

查看: 2238|回復: 6

[求助] 怎样在photoshop里修改文字的形式?

太平局紳

躲在角落头的小黑白猫

小黑白猫又来问问题了。猫猫遇到了一个难题,想请教这里的前辈们。

猫猫想把一个字体改成圆圆的形状,请问用photoshop的话,要怎么改?

请教教我。谢谢。

为了更好的未来,必须要不停的前进。

部長

猫=宅

无法理解你的问题。
可否把图贴在这里?
修 行 不 够 的 猫 精 。

部長

薔薇花開在牆角下..

其中一個方法: tools ---> type tool ---> create wraped text

.
我是披著鼠皮ㄟ人。

太平局紳

躲在角落头的小黑白猫

回复2楼:

就类似于以上的line的字体。外面有个圆圆的框,里面有字,字随着外面的圆框,也变得圆圆的。
回复3楼:
但是它会出现"could not complete your request because the type layer uses a font with no outline data"。这是什么意思?我只是打了一个字而已,没有做什么。

部長

薔薇花開在牆角下..

---> convert text to shapes

.
我是披著鼠皮ㄟ人。

太平局紳

躲在角落头的小黑白猫

原来我的愚钝,怎么convert去shapes再变成我理想中的样子?能够step by step教我吗?

社長

原来我的愚钝,怎么convert去shapes再变成我理想中的样子?能够step by step教我吗? ...
x_destiny 發表於 2010-11-24 22:56

你說的‘圓圓的樣子’應該指的就是Photoshop中的‘Bevel and Emboss’吧?據我剛嘗試,你是可以以文字層來進行Bevel and Emboss的啊
- 在Layer框里找到你要Bevel的文字層,讓后滑鼠右擊,選擇Blending Option -> Bevel and Emboss,修改明細后點OK就行了。

否則你如果還是需要把他變成Shapes的話再進行Bevel,可以按下列辦法。
- 在Layer框里找到你要Bevel的文字層
- 右擊,然後點選Covert to Shape
- 在點選同一層,右擊后,選擇Blending Option -> Bevel and Emboss
- 修改明細后點選Ok就行了

不過這樣就無法讓你再修改文字里的內容了,因為已經去掉了文字修改的能力。
卡爾 謹啓