請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

大紅花的國度

查看: 1219|回復: 3

[中港漫畫] 暌違多年的《YOUNGGUNS》回來了!

部長

给各位帶來了好消息,漫畫家林政德繪製的《YOUNGGUNS》,【終於】回來了。
初次接觸這個90年代當紅漫畫是1993年吧,算算一下它都難產至少17年了吧,(等到頭髮都蒼白了嗚嗚嗚~)
OK, 暫時帶來此訊息吧,我還沒看到,也不知道本地漫畫店進貨了沒,
有再進一步的消息再跟大夥說吧!
有興趣網購入口的可以到這裡查看
http://search.books.com.tw/exep/ ... &key=YOUNG+GUNS
看了記得來分享啦!(雖然我有預感作者會草草結束故事,咔咔)

皇家拿督斯里

好攝行腳

真的?? 就2本就大结局啦? 我那1~10 都快发黄了!希望在这可以买到啦!也希望是同一个版本(我的手A4版的)
旅行是一种修行

皇家拿督斯里

好攝行腳

等了1个月,我今天终于收到了!!
书还没看,然而那么多年了,结局是否会草草结束已经不是那么重要了。
好比要为我柜里的10集YGs圆一个梦吧! (或为自己圆一个年少的梦)
我这两本书是通过本地一间书行特别订购。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

旅行是一种修行

部長

哈哈,我也通過kinokuniya KLCC 訂購的,
事隔十多年,作者依然keep著一樣的畫工和笑果,
完全看不出最新的2本是隔那麼多年才出版的,真厲害!