請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

大紅花的國度

返回列表 發新帖
樓主: kokkuen

[公告] 大紅花的國度積分計算方式 (24apr2009)

太平局紳

我是一只虫, 在人生中慢慢爬的虫 ...

请问積分会被減掉吗? 感觉我的積分被減了...而且被減了有超过1千分...
什么原因会被減这么多呢?
五月的云淡风轻.
希望日子过得云淡风轻..
却总是误入风起云湧..

一般國民

刚加入,还很不清楚積分是如何拿。。。
不求人,只求己。

1萬

總理

wanlam82 發表於 2012-12-18 14:16

太重視積分不是一件好事.
會被咬.

已有 2 人評分經驗 收起 理由
shuangqi + 2 猫猫又被摆上台~ 哈哈!
coolcat -2 不同意的搖搖頭

總評分: 經驗 0   查看全部評分

社長

双齐乐妈妈

wanlam82 發表於 2012-12-18 14:16

多来论坛交流吧,就会有积分了。
但是,要注意的是,这里不鼓励灌水(说废话)、禁止粗言恶语和中文以外的语言。
如果是打商业广告,更会被禁止发言。
另外,在《水上閒聊樂園》开帖和回复是没有积分的。
已有 1 人評分經驗 收起 理由
kokkuen + 10 以上條規總理除外。

總評分: 經驗 + 10   查看全部評分

~ ~ ~ ~ |  惜福 =  幸福 | ~ ~ ~ ~

社長

双齐乐妈妈

我记得V3,在家屋发文也归纳在积分内。
V5,发文有积分吗? 和论坛的积分一起计算吗?
已有 1 人評分經驗 收起 理由
kokkuen + 1 分開的。

總評分: 經驗 + 1   查看全部評分

~ ~ ~ ~ |  惜福 =  幸福 | ~ ~ ~ ~

一般國民

shuangqi 發表於 2012-12-18 18:14
多来论坛交流吧,就会有积分了。
但是,要注意的是,这里不鼓励灌水(说废话)、禁止粗言恶语和中文以为的 ...

很谢谢您的分享。
不求人,只求己。