請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

大紅花的國度

查看: 808|回復: 5

[请问]想请问这儿有没有哪位是修读或从事建筑设计(architecture)?

一般國民

如题。
小妹是新来的。
希望能够有荣幸和各位交流交流。 :[kama55]:

1萬

總理

Re: [请问]想请问这儿有没有哪位是修读或从事建筑设计(architecture)?

[quote:f9ed8a3a96="encoreagain"]如题。
小妹是新来的。
希望能够有荣幸和各位交流交流。 :[kama55]:[/quote]

請找 Rainforest

總理

樓上的,謝謝你的介紹.

歡迎encoreagain,妳是在哪裡念建築系的呢?
我曾經在台灣念建築設計,不過在研究所時主修都市歷史以及古蹟保存.
歡迎妳來大紅花分享妳的作品.

一般國民

hi
wren here , study architecture in UK
been work in Architect firm in UK for 2 years
wil go back to Uni again in Oct.2007 for my part 2
我很我,你很你

一般國民

哈咯~ wren 你好!
你在英国从事什么职业呢? Architect吗?

一般國民

[quote:3ebbe1215c="encoreagain"]哈咯~ wren 你好!
你在英国从事什么职业呢? Architect吗?[/quote]

我完成了Part1后便在英国当Architectural Assistant实习,
现在是Architectural Technician (part time),
因为刚开学了,念part2
我很我,你很你