請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

大紅花的國度

返回列表 發新帖
樓主: tenco_teh

【Cosplay/Cosplayer交流區】

拿督斯里

來分享一張我額為驚嘆的cosplay

好像娃娃哦

又像3D(仔細看,又有點象ffx的tidus)

好可怕啊。。。。相似程度撇開不說。。。他的真人讓我覺得好塑膠哦。。。。好可怕。。。就像漫畫人物走出了現實   :[kama8]:

看了許多cosplay卻從來沒看過這麽樹膠的一個真人cosplay...驚嘆。。。。驚嘆。。。他!真的是人類嗎   :[bb21]:  好光滑的皮膚。。。好大的眼睛。。。

所扮演的對象:

都看到圖片啊。。。算了。。。我換一個add好了==

部長

tenco 啊。。。看不到你放的圖叻。。。。

拿督斯里

[quote:6bdad205b4="muarotak"]tenco 啊。。。看不到你放的圖叻。。。。[/quote]

我看到阿   :[kama22]:

社長

前面两张都看不见哦…………
We all trapped in the maze of relationship ,
         Life goes on with or without you .
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - 我,享受阅乐 - - - - - - - - - -  - - - - - - - - -

社長

D.Gray-man Cosplay 团成员招募中.有兴趣的朋友不妨去看看...
点我
We all trapped in the maze of relationship ,
         Life goes on with or without you .
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - 我,享受阅乐 - - - - - - - - - -  - - - - - - - - -

一般國民

可惜啊~~~
我CF DAY2 出死神了

一般國民

[quote:b64f5390ba="tenco_teh"]來分享一張我額為驚嘆的cosplay

好像娃娃哦

又像3D(仔細看,又有點象ffx的tidus)

好可怕啊。。。。相似程度撇開不說。。。他的真人讓我覺得好塑膠哦。。。。好可怕。。。就像漫畫人物走出了現實   :[kama8]:

看了許多cosplay卻從來沒看過這麽樹膠的一個真人cosplay...驚嘆。。。。驚嘆。。。他!真的是人類嗎   :[bb21]:  好光滑的皮膚。。。好大的眼睛。。。

所扮演的對象:

都看到圖片啊。。。算了。。。我換一個add好了==[/quote]
天,这个太像了!!!好漂亮!!!  [smilie=hbc_070.gif]    [smilie=hbc_003.gif]

太平局紳

漂亮~~!!!
经历过 才知道的东西
是最真实滴