請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

大紅花的國度

查看: 2288|回復: 22

[其他]古来帮

一般國民

看到JOHOR帮,现在我来搞个古来帮!!!
古来人,请到这里集合!!!!!!!!
知足常乐 知足的人最快乐

1萬

社長

古來不是在johor裏面了嗎  [smilie=hbc_096.gif]  怎麽還搞阿...
Life is beautiful and sucks.
http://photo.zpingw.com

一般國民

不同啦!这是古来,我想找同乡吗 [smilie=hbc_101.gif]

[quote:85e632563c="zpingw"]古來不是在johor裏面了嗎  [smilie=hbc_096.gif]  怎麽還搞阿...[/quote]

拿督斯里

JOHOR帮里面已经有了拉。。。。请爬贴 :[kama17]:

太平局紳

Re: 古来帮

[quote:a1a6e8ead7="yein"]看到JOHOR帮,现在我来搞个古来帮!!!
古来人,请到这里集合!!!!!!!![/quote]
:[eu7]:
人生之路,修養之徑,辯論之道,存之一個中字,輔之一個和字,懷之一個安字,守之一個一字,言之一個信字,行之一個義字。。。

PJK有功人士

士古来区可以加入帮会?

拿督

我是士乃人,我好孤單... [smilie=hbc_096.gif]

一般國民

不要搞分裂

太平局紳

几时来了那么多帮派阿。。。
不要帮派啦。。。
大红花是不分彼此的国度哦。。。 :[eu3]:
Life and reality which shall be true?     我累,我蓝,我笨

一般國民

其实,这个古来帮只是让我知道在大红花里有几个是古来人 :[54]:
到目前为止,我知道有4个,包我在内 :[bb26]:
一个是我老弟,两个是我学弟妹吧!!!
我是来自古来一小的 :[bb26]:
大家可别误会这是什么帮会噢~ :[bb43]:
古来,士乃,士古来本是一家,当然欢迎大家来留言~
有空可以约出来和茶噢~