請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

大紅花的國度

查看: 631|回復: 5

[主题讨论]bearbreak 11代

太平局紳

鼻毛可鼻

有谁抽到monster作者设计的那只阿!!
超难抽~ [smilie=hbc_002.gif]
四眼仔,有耳仔。

拿督斯里

Re: [模型]bearbreak 11代

[quote:d4e355ec3c="crazy_jack"]有谁抽到monster作者设计的那只阿!!
超难抽~ [smilie=hbc_002.gif][/quote]

虾米来的?????你是要买还是??????

嗯....有图片吗???放上来看一下

太平局紳

鼻毛可鼻

Re: [模型]bearbreak 11代

[quote:ba06daa57e="tenco_teh"][quote:ba06daa57e="crazy_jack"]有谁抽到monster作者设计的那只阿!!
超难抽~ [smilie=hbc_002.gif][/quote]

虾米来的?????你是要买还是??????

嗯....有图片吗???放上来看一下[/quote]

emmm...那要等哦。
不是等我上网找就是等我洗照片...
我自己有三只拉...在jb买的。
这些东西在怡保买少见少了,大部分都是假货来的 [smilie=hbc_109.gif]
不然就是仓底货...卖不出那种。
四眼仔,有耳仔。

拿督斯里

要看看先

图片也可以,照片可以以后再放^^

1萬

社長

................嗯

應該是bearbrick吧,designer toys。
我自己有幾只,不過都是冒牌貨,哈哈。

http://www.bearbrick.com/eng/index1.html

從官網抓了一些圖片貼上來。

另外,我覺得這個比較適合設計版哦  :[bb24]:
Life is beautiful and sucks.
http://photo.zpingw.com

拿督斯里

原来如此

是设计版的吗???那我就转了咯^^

我也喜欢,不过,贵...买不起==