請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

大紅花的國度

樓主: jack2212

[活動] 慈善活动:收集旧衣服

太平局紳

原文章由 jack2212 於 2008-6-11 10:37 發表
我这里有大量的女性及儿童衣服,居家休闲可穿,全新,直接来自厂商
主人欲把它们捐出供慈善,是否有什么机构/管道可以联络。
联络了慈济及一些孤儿院,它们都没有需要到,而我也想把它们捐给最需要的地方/团体
是否有人可以提供资讯?谢谢大家

喜乐之家需要到,请问要如何向您拿呢?

太平局紳

原文章由 cstee 於 2008-4-28 02:44 發表
[quote:f28b24471a="elkk"][quote:f28b24471a="CourteneyKoh"]
你可以把舊衣服捐給慈濟
我家的舊衣服都是捐給他們的

怎樣捐呢?送去他們的辦事處嗎?
可否提供地址?我目前住在puchong,鄰近有他們的分會或會所之類的嗎?
不好意思jack,有點離題,呵呵~ [smilie=hbc_106.gif][/quote]

在puchong有一個喜樂之家,專收孤兒,智障,孤苦老人.
這是一個非營利的機構,今天有去看看,他們很需要各類物資.
也許你可以考慮,

他們在大馬和中國都有中心.
puchong的是在tmn tenaga, jln 7的底最後一間,要上一個很斜的斜坡.

這中心讓我感動的是負責人不因中心已上了軌道就過較安逸的生活,
到了今天全馬有數個中心,但我看到的他都過很簡單普通的生活.還在用很舊的手機.
和太太在中心裡打地舖,自己的孩子和其他的孤兒同睡.

在這分享此不是反對捐給慈濟,而是讓大家知道一個很需要物資的中心. [/quote]
我说的喜乐之家,就是这家。

拿督

他们是随时都需要吗?随时有都可以拿去?
很抱歉,暂时联络不上有关物主
给点时间我,不好意思~

[ 本文章最後由 jack2212 於 2008-9-9 12:34 編輯 ]
生命之可悲,在于它不可以重来;
生命之可喜,也在于它不需要重来。

太平局紳

原文章由 jack2212 於 2008-9-9 12:33 發表
他们是随时都需要吗?随时有都可以拿去?
很抱歉,暂时联络不上有关物主
给点时间我,不好意思~

沒錯,喜乐之家共有50名左右的孩子,年龄在4岁到21岁,有男有女。
时间没问题,只要您时间许可,不急。
谢谢您的帮忙啦

一般國民

我其实是在网上想找吉隆坡附近的机构来捐赠物资时路过这里,看到关于喜乐之家的
资讯。我想请问各位 - 因我无法亲自到喜乐之家去捐赠衣物和其他我家多余的物资,
请问他们有没有可上门回收这些捐赠品?我有不少小号女性衣物和大号男装衣物((新
旧都有),还有书包皮包鞋子之类(状况都很好),还有好些食品,厨房用具等等等等。
如果他们能上门收这些物资,我会乐意补贴他们的交通费(我住在吉隆坡市中心,近
Menara KL)。先谢谢了。

太平局紳

原文章由 kiwinz 於 2008-9-14 22:45 發表
我其实是在网上想找吉隆坡附近的机构来捐赠物资时路过这里,看到关于喜乐之家的
资讯。我想请问各位 - 因我无法亲自到喜乐之家去捐赠衣物和其他我家多余的物资,
请问他们有没有可上门回收这些捐赠品?我有不少小号女性衣物和大号男装衣物((新
旧都有),还有书包皮包鞋子之类(状况都很好),还有好些食品,厨房用具等等等等。
如果他们能上门收这些物资,我会乐意补贴他们的交通费(我住在吉隆坡市中心,近
Menara KL)。先谢谢了。

请留一部分给喜乐之家的成员们,好吗?
我的联络电话是012-2013449 Angie