請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

大紅花的國度

返回列表 發新帖
樓主: liu6

[主题讨论]壁画颜料

拿督

[quote:c5fcc01d51="jlim"]我也想画叻。。你家还有没有墙?? :[24]:[/quote]

有!你要画什么? [smilie=hbc_089.gif]

拿督

昨晚回到家又有另一个idea...
我家后面有一片小空地用篱笆围起来了,我想用锌片画上图然后挂绑上来...比如画花草树木..不过想像起来有点像幼儿园 :[kama37]:
hehe...Jlim,要玩吗?
室内用水性颜料就可以了,那么室外是不是该用油性的呢?若是,请问是哪几种呢?
谢谢.

部長

[quote:3b05a51b1f="liu6"]昨晚回到家又有另一个idea...
我家后面有一片小空地用篱笆围起来了,我想用锌片画上图然后挂绑上来...比如画花草树木..不过想像起来有点像幼儿园 :[kama37]:
室内用水性颜料就可以了,那么室外是不是该用油性的呢?若是,请问是哪几种呢?
谢谢.[/quote]

你是当真的啊。。。如有时间我是可以的阿~
幼儿园也没什么不好啊。。感觉对了,舒服就好。。。

室外以前我们画也是用水性的。。PELAKA。。。
加油咯!

拿督

[quote:16aeb5f27c="jlim"][quote:16aeb5f27c="liu6"]昨晚回到家又有另一个idea...
谢谢.[/quote]

加油咯![/quote]

哈哈!能遇到志同道合的人机会可不多,由其在我独自玩颜色的时候,那种孤独... :[ks25]:
:[bb36]: 不会形容.
我们能在网上交流也不错啊..
再次谢谢你们. :[kama42]:  :[kama52]:

部長

[quote:ac12bd6b00="liu6"][quote:ac12bd6b00="jlim"][quote:ac12bd6b00="liu6"]昨晚回到家又有另一个idea...
谢谢.[/quote]

加油咯![/quote]

哈哈!能遇到志同道合的人机会可不多,由其在我独自玩颜色的时候,那种孤独... :[ks25]:
:[bb36]: 不会形容.
我们能在网上交流也不错啊..
再次谢谢你们. :[kama42]:  :[kama52]:[/quote]

hihi.....我已经在你家后院乱画了。。美吗?哈